妊娠・出産 検診で性別が分からず、次回に期待。スクショで確認したいが、シンボルではないか不安。 性別について🙌 今日は4週間ぶりの待ちに待った検診🥺💕 18週で性別わかるかな❤︎なんて思ってましたが、みてくれたのかもよくわからず今回はわからないから次回かなとのことでした😅 ムービー撮ってたのでこれどうなのかな?ってとこでスクショしてて、場所がおかしいかもですがこれはシンボルではないですよね? 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 妊娠18週目 性別 検診 はじめてママリ(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント んーか FL計測中のもう少しわかりやすいスクショないですか? 6月4日 はじめてママリ コメントありがとうございます🥺 私の知識不足もありますが、どのへんだとわかりやすいですか? これも同じですよね😅 6月4日 んーか これも変わらないですね(>_<) もう少し両足映ってる場面、動画の中にないですか? 6月4日 はじめてママリ スクショ下手ですいません😭 意外と両足写ってるの少なくて、、 6月4日 んーか 男の子な気がしますね… 6月4日 んーか 最後の下のスクショは出っ張り見えますね! でも上のスクショはないので…どうでしょうか(>_<) 6月4日 はじめてママリ やはりわからないですよね😭 たまたまぽっこりしてるように見えましたが、両足のとこよく見るとないようにも見えてしまい🤔 6月4日 んーか これ、娘の時のスクショです! お股に何もないです(^^) 6月4日 はじめてママリ 写真ありがとうございます❤︎ 見るからに女の子!って感じできれいですね💕 2枚載せた上のやつが女の子にも見えたり…二分の一の確率なのに難しいですね🥺 6月4日 んーか ママリ、動画見れたらいいのに😫って思います… 6月4日 はじめてママリ ほんとですよね😭 動画見てほしいです(笑) 6月4日 んーか 次の健診までおあずけですね😢 6月4日 はじめてママリ 楽しみがまた増えた💕と思って待ってみます🙌笑 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
コメントありがとうございます🥺
私の知識不足もありますが、どのへんだとわかりやすいですか?
これも同じですよね😅
んーか
これも変わらないですね(>_<)
もう少し両足映ってる場面、動画の中にないですか?
はじめてママリ
スクショ下手ですいません😭
意外と両足写ってるの少なくて、、
んーか
男の子な気がしますね…
んーか
最後の下のスクショは出っ張り見えますね!
でも上のスクショはないので…どうでしょうか(>_<)
はじめてママリ
やはりわからないですよね😭
たまたまぽっこりしてるように見えましたが、両足のとこよく見るとないようにも見えてしまい🤔
んーか
これ、娘の時のスクショです!
お股に何もないです(^^)
はじめてママリ
写真ありがとうございます❤︎
見るからに女の子!って感じできれいですね💕
2枚載せた上のやつが女の子にも見えたり…二分の一の確率なのに難しいですね🥺
んーか
ママリ、動画見れたらいいのに😫って思います…
はじめてママリ
ほんとですよね😭
動画見てほしいです(笑)
んーか
次の健診までおあずけですね😢
はじめてママリ
楽しみがまた増えた💕と思って待ってみます🙌笑