ys
やったことないんですけど
柔軟剤を柔軟剤投入口に入れるのではなく、すすぎの時に直接入れると香りが立つってテレビで言ってる人がいました!
うさぎのみみ
アタック0に変えたから、柔軟剤の香りがよくするようになりました!
ちなみにうちは、フレアフレグランスを使っています!
退会ユーザー
おしゃれ着洗剤のシャンパンムースいい匂いです!
ys
やったことないんですけど
柔軟剤を柔軟剤投入口に入れるのではなく、すすぎの時に直接入れると香りが立つってテレビで言ってる人がいました!
うさぎのみみ
アタック0に変えたから、柔軟剤の香りがよくするようになりました!
ちなみにうちは、フレアフレグランスを使っています!
退会ユーザー
おしゃれ着洗剤のシャンパンムースいい匂いです!
「家事・料理」に関する質問
切実なのでひやかしや批判はいりません 収入を増やすという対策は現時点ではとれません 4人家族で食費6〜7万くらいの方、どのような食事内容ですか? 節約術教えてください 1万でも2万でも良いので下げたいです お肉やお…
最近、すごく疲れて気持ちも落ち込んでいます。 でも、少し前に会った昔からの友達が「疲れてる日は、夜ご飯作りながら1人でこっそり台所で生牡蠣食べてる」って言っていたのが面白すぎて、今日もその子は生牡蠣食べなが…
愚痴聞いてください🫠 先週の木曜日に、旦那の知り合いの人がいつも買ってるお肉をその方に買ってきてもらいました でかい塊だったので、旦那のお姉ちゃんの家と半分こ 木曜日に持ってきてもらい、金土はお姉ちゃんの家、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント