コメント
はじめてのママリ
全国のイオン店舗で申し込み出来るとあるので、家電量販店(ヤマダ電機やケーズデンキ)では出来ないと思います
家電量販店でのイオンモバイルは見たことないです😅
はじめてのママリ
全国のイオン店舗で申し込み出来るとあるので、家電量販店(ヤマダ電機やケーズデンキ)では出来ないと思います
家電量販店でのイオンモバイルは見たことないです😅
「家電」に関する質問
義弟夫妻からは、結婚祝いや出産祝いなど何もないのに ( 会いには来るのにいつも手ぶらです。義父母のお祝い金に 便乗してるみたいな感じのスタンスで来ます。) こっちは同棲したら家具家電援助、結婚したらお祝いで 何…
エアコンをネット購入している私。と旦那の会話。 👩🏻これどう? 👨🏻いいんじゃない? 👩🏻でも販売元がなんか信用ならなくて怖いな〜。本当は大手家電量販店で買いたいけど高くて。自分で取り付けるから尚更予算抑えるには…
今年は福袋買わなかった代わりに、、めちゃくちゃ服と家具雑貨買ってしまった😭 カードが30万超えてしまった、、🫠 引越しもあってもうほとんどの家具家電買い直しでさらに年末年始のセールでニトリとGU、ユニクロで服の…
その他の疑問人気の質問ランキング
けいママ
ありがとうございます✨私もいつもいく大きい家電量販店で見たことないので、もしやないのかも…とは思っていました😢ネットでやってみます😊
はじめてのママリ
イオンモバイルの取扱い店舗に家電量販店が書いてなかったので、おそらくイオンでしか扱ってないかもです😅💦
けいママ
やっぱそうですよね💦私もどんなに検索してもでてこないのでそういう事だと思います😢ありがとうございました😊!