もう少しで2歳になる息子がいます。最近どこで覚えてきたのやら、チュー…
もう少しで2歳になる息子がいます。
最近どこで覚えてきたのやら、
チューをしてくるようになりました。
可愛いから、ママにチューして^ ^ていうと
抱きついてきて、チューしようとしてきます。
でも、バーバやほかの人が言ってもしません。
それがまた可愛らしいのですが、これは息子なりの愛情表現なのでしょうか?
どんな気持ちでしてきてるのかなー?てふと疑問に思い質問させていただきました。
みなさんの子供さんもチュウしてきますか?^^
あとめっちゃ噛み付いてきます。
構ってほしいのでしょうか?
- haru
ありさ
うちの子も1歳ぐらいからチューブームでベットリよだれたっぷりでしてくれます😂笑
噛みつきもやられます😂笑
めっちゃ笑顔でチューって言うから嬉しくてチューとするとおもいっきりガブって唇を噛まれます💦
うちの子は喜んでくれるのが嬉しいのと構って欲しい時とか反応を見つつ楽しんでやってますね😊💓
モンブラン
うちもすごいです😅
なんにも言わなくても外だろうと、チューチュー(唇噛みつきにくることも)してきます😅
よだれでベタベタになるのと、人目があるので、外ではやめてほしいんですけどね😅
ラフランス
息子はチューしてというと口にデコを付けてくるタイプです_( _´ω`)_
それはそれで可愛いです(*´`)
ギューしては誰にでもやります( ˙-˙ )ちょっと悲しいです
りっちゃん
うちの子もちょっと前にチュウを覚えて、夫婦揃ってチュウをねだりまくってました(笑)
が。
ここ最近めちゃくちゃチュウを嫌がるようになって、こっちからしようものなら最悪泣きながら拒んで、めっちゃ拭われます🤣
ほっぺにチュウならまだやってくれるけど、口には自分の欲しいものややりたい事のおねだりの手段としてしかしてくれなくなっちゃいました😂😂😂
コメント