※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あずまる
妊娠・出産

6w2dで胎嚢8.9ミリ、心拍確認できず。1週間後の7w2dで胎嚢10.2ミリ、成長少なく、心拍なし。流産の可能性あり。

6w2dで胎嚢8.9ミリ、心拍確認できず
1週間後の7w2dで胎嚢が10.2ミリで、1週間で胎嚢が1.3ミリしか成長してませんでした 、、心拍も確認できず。
もうこれって希望ないですかね 😭 先生からも流産の可能性があると言われてしまいました 😭 とっても悲しいです、、

コメント

metabotaku822

はじめまして!

私は8w2dで心拍確認できました。
ご心配でしょうがあと1.2週待ってみてはいかがでしょうか…。

• あずまる

あずまる

未だにあかちゃんも見えてこないし、明らかに胎嚢ちいさいてすよね(;_;)??希望があるならそこにかけたいです、、(;_;)

• 6月4日
tarako

現段階で胎嚢しか見えてませんか?💦私も心拍確認遅くて9w2dでしたが、袋の中に赤ちゃんは見えてました😣

• あずまる

あずまる

赤ちゃんも見えてこないんですー😭
    胎嚢もちっちゃくて1週間前と大きさほぼ変わらず、もうだめかなぁと思ってます😭

• 6月4日
  • tarako

tarako

赤ちゃんが見えてないなら厳しいかもしれませんね😭排卵は確定されていますか?ズレが大きいなら可能性はあるかもしれませんが😢

• 6月4日