よるお
予防接種は当日で大丈夫ですよ!
受付開始の時間前から数人、診察券を受付の機械に通すために待たれている方がいます。早い順番を希望される場合は早めに行った方がいいと思います。
よるお
予防接種は当日で大丈夫ですよ!
受付開始の時間前から数人、診察券を受付の機械に通すために待たれている方がいます。早い順番を希望される場合は早めに行った方がいいと思います。
「先生」に関する質問
RSワクチン打ちますか??? 周りの友達は打っていますが、1人目になかったワクチンということもあり迷いが出てしまっています、、 もう妊娠34週なのでギリギリですが😂😂😂 2人目は上の子から貰いそうだし打っとくのが良い…
どうしたらいいでしょうか😭😭 来年の4月上の子が小学校に入学するタイミングで 引っ越す予定です。 障がいのある下の子が療育に通ってみないか? という話になりました。 けど、短期間しか通えないだろうし 慣れてきた頃…
発達グレーの3歳息子 保育園のお迎え行くたびに「お菓子買っておもちゃ買って公園行って」って癇癪起こします。 もうお迎えが憂鬱です。 今日は家にあるお菓子食べようね。 おもちゃは誕生日にね。いい子にしてたら冬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント