よるお
予防接種は当日で大丈夫ですよ!
受付開始の時間前から数人、診察券を受付の機械に通すために待たれている方がいます。早い順番を希望される場合は早めに行った方がいいと思います。
よるお
予防接種は当日で大丈夫ですよ!
受付開始の時間前から数人、診察券を受付の機械に通すために待たれている方がいます。早い順番を希望される場合は早めに行った方がいいと思います。
「先生」に関する質問
3歳のお子さんがいる方、食事の時にエプロンやタオルはまだ使っていますか…?😣💦 うちの通っている保育園では、給食時に使用しているタオルやエプロンは3歳児クラスから基本中止になっています。 3歳8ヶ月の娘ですが、家…
まだ未診断なのですが 5歳で田中ビネーIQ84でした。 小学校の進学先は普通級では 難しいでしょうか。 今特に園での困り事や先生からの指摘も特にありません。 療育には通っています。
保育園から帰る時、手繋いだらめちゃくちゃ手熱くてこれ絶対熱あるじゃんって思って測ったら38.9度あった😇 保育園の先生気づかなかったんかな、、、 久しぶりの高熱でご飯前に爆睡 この場合寝かせますか?薬もあるから起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント