よるお
予防接種は当日で大丈夫ですよ!
受付開始の時間前から数人、診察券を受付の機械に通すために待たれている方がいます。早い順番を希望される場合は早めに行った方がいいと思います。
よるお
予防接種は当日で大丈夫ですよ!
受付開始の時間前から数人、診察券を受付の機械に通すために待たれている方がいます。早い順番を希望される場合は早めに行った方がいいと思います。
「先生」に関する質問
2歳の子ってどんな感じなのでしょうか… うちの子は ・とにかくずっと喋ってる ・家の中を走り回る ・歌って踊るの大好き ・食欲旺盛 ・ごっこ遊びが好き(保育園の先生の真似やおままごと等) ・1人遊びも好き(絵本を読む…
色々少しずつ上手くいきません。 ⚪︎ジムの体験に予約して行ったら、試してみたかったお目当ての器具がその日の朝に壊れてしまっていたり ⚪︎子どもの英会話教室の体験日に常勤の先生が急遽休んで、いつもやらない先生が…
ダウン症についてですので、嫌な気になる方はスルーしてください。 14週のエコーでダウン症ぽい感じありますか?と先生に聞いたところ、見たところそーゆーのはなさそうだけど〜と言われました、それでもやっぱりダウン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント