コメント
退会ユーザー
実家が大崎で、20年近くその近辺で過ごしてました⑅︎◡̈︎*
あゆさんがどの辺にお住いかわかりませんが他にも、旗の台の昭和大とか、大井町の東芝病院とか大きい系の病院いくつかあるので探してみてもいいかもしれませんね⑅︎◡̈︎*
NTT病院、駅から微妙なに遠いですよね。。夏とかの検診で通うにはきついかもしれません。坂道ですし( ˃_˂ഃ )
退会ユーザー
実家が大崎で、20年近くその近辺で過ごしてました⑅︎◡̈︎*
あゆさんがどの辺にお住いかわかりませんが他にも、旗の台の昭和大とか、大井町の東芝病院とか大きい系の病院いくつかあるので探してみてもいいかもしれませんね⑅︎◡̈︎*
NTT病院、駅から微妙なに遠いですよね。。夏とかの検診で通うにはきついかもしれません。坂道ですし( ˃_˂ഃ )
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開で出産された方 出産で、どのくらい体重減りましたか? 術後〜退院までに病院で測ったら-5kgくらいしか減っておらず、悪露も少ない方です。 👶は2740gでした。 産前より15kg太ったのであと、10キロは痩せないと…
5w〜5w3dで胎嚢が6.3ミリは小さいですよね🥲 卵黄嚢(?)なども何も見えず、 病院の先生も ・小さくて見えにくい、来るのが早すぎたかな ・胎嚢はこれだろうから、子宮内で妊娠してるでしょう ・また2週間後に見ましょう と…
保育士妊婦さんに質問です 現在妊娠31週で保育士をしています。 フリーとして今は動いています。 いつ頃、保護者の方に自分が産休に入るとお伝えしますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆ
コメントありがとうございます😊
五反田に住んでいて、NTT病院は近くだったのでいいかなぁと思いました^ - ^
個人病院より大きい病院のほうがいいんですかね?