コメント
退会ユーザー
実家が大崎で、20年近くその近辺で過ごしてました⑅︎◡̈︎*
あゆさんがどの辺にお住いかわかりませんが他にも、旗の台の昭和大とか、大井町の東芝病院とか大きい系の病院いくつかあるので探してみてもいいかもしれませんね⑅︎◡̈︎*
NTT病院、駅から微妙なに遠いですよね。。夏とかの検診で通うにはきついかもしれません。坂道ですし( ˃_˂ഃ )
退会ユーザー
実家が大崎で、20年近くその近辺で過ごしてました⑅︎◡̈︎*
あゆさんがどの辺にお住いかわかりませんが他にも、旗の台の昭和大とか、大井町の東芝病院とか大きい系の病院いくつかあるので探してみてもいいかもしれませんね⑅︎◡̈︎*
NTT病院、駅から微妙なに遠いですよね。。夏とかの検診で通うにはきついかもしれません。坂道ですし( ˃_˂ഃ )
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産、子宮頸管短め、張りが多めの方に質問です。 21w3dで子宮頸管2.7cmにて自宅安静になっています。 救急へ行った経緯は、1日中生理痛がある、張りが10分に1回程が続き怪しいので電話して病院へ行ったら、子宮頸管…
東京都江戸川区の無痛分娩の助成費について 詳しく教えていただきたいです! 調べても頭の悪い私には全然理解できなくて。 分かりやすく申請方法や必要なものを教えていただきたいです。 今週末退院なので領収書さえあれ…
母乳 混合されてるママさん 長時間の外出ってどうされてますか? 生後1ヶ月の子供がいます。 この間 小児科に行ったのですが 予想以上に混んでて、授乳時間が4時間空いてしまいました。 近所の病院だし、すぐ帰れる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆ
コメントありがとうございます😊
五反田に住んでいて、NTT病院は近くだったのでいいかなぁと思いました^ - ^
個人病院より大きい病院のほうがいいんですかね?