雑談・つぶやき 昨晩旦那と喧嘩。ムカつくからネットでぽちっとしてやろうかな😏マカロン… 昨晩旦那と喧嘩。 ムカつくからネットでぽちっとしてやろうかな😏 マカロン食べたいからお高いマカロンでも買おうかなー。 それとも服とか買っちゃおうかなー。 化粧品も欲しいなー。 欲しいものあるっちゃあるけど… 息子のおもちゃとか息子の服を見てしまう。笑 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 旦那 おもちゃ 息子 服 喧嘩 化粧品 まかろん◡̈❁(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 2児ママ ポチっとしてやりましょう! けどその気持ち分かります♡ 子供のものについつい目がいきますよね!! 6月4日 まかろん◡̈❁ こんなつぶやきにコメントありがとうございます😭❤️ やっぱり自分のよりも子供のを優先しちゃいますよね😂 この際だから息子と私の両方、ぽちっとしてやろうと思います。笑 6月4日 2児ママ とんでもないです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ あ!それがいいですね! あたしもよく友達と買い物行った時に 子供服買いますよ~ けど自分の服はまっいっか! ってなること多いです… 久しぶり?に 自分用に白のスカート買いました✳ 6月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろん◡̈❁
こんなつぶやきにコメントありがとうございます😭❤️
やっぱり自分のよりも子供のを優先しちゃいますよね😂
この際だから息子と私の両方、ぽちっとしてやろうと思います。笑
2児ママ
とんでもないです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
あ!それがいいですね!
あたしもよく友達と買い物行った時に
子供服買いますよ~
けど自分の服はまっいっか!
ってなること多いです…
久しぶり?に
自分用に白のスカート買いました✳