みるkey
写真載せます、この水です🤔

退会ユーザー
日本を基準で考えた方がいいと思います🤔
あと加熱殺菌されてない水ならそのままは使えないですよ!
いろはす、森の水だより、サントリー天然水はそのまま使えますが💦
-
みるkey
ありがとうございます😌🙏そうですね!このお水安かったので大丈夫ならまとめ買いしようとしていました!やめておきます💦
森の水だより探してみます☺️✨- 6月8日
みるkey
写真載せます、この水です🤔
退会ユーザー
日本を基準で考えた方がいいと思います🤔
あと加熱殺菌されてない水ならそのままは使えないですよ!
いろはす、森の水だより、サントリー天然水はそのまま使えますが💦
みるkey
ありがとうございます😌🙏そうですね!このお水安かったので大丈夫ならまとめ買いしようとしていました!やめておきます💦
森の水だより探してみます☺️✨
「ミルク」に関する質問
10ヶ月の子が下痢で水便を一日5回以上しています。 鼻水が出ていたので耳鼻科に行き鼻水の薬を飲ませ 始めてから水便になったのであげるのをやめました。 その後、食欲がなく離乳食を食べてくれません。 ミルクもいつも20…
乳首が短く保護器を使ってもダメなので直母ができません😔 今は数量の搾乳とミルクメインなのですが、早く授乳自体終わってほしいです、、💦 いつ授乳終わりましたか??または少なくなっていきましたか?? 今2週間目なの…
三回食とミルクについて教えてください! いつも参考になるアドバイスありがとうございます♩ 生後9ヶ月半、最近3回食を始めました。 これまで夜だけミルクでそれ以外の授乳は、 母乳で生活していました。 ですが、最近全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント