コメント
退会ユーザー
日本を基準で考えた方がいいと思います🤔
あと加熱殺菌されてない水ならそのままは使えないですよ!
いろはす、森の水だより、サントリー天然水はそのまま使えますが💦
みるkey
写真載せます、この水です🤔
退会ユーザー
日本を基準で考えた方がいいと思います🤔
あと加熱殺菌されてない水ならそのままは使えないですよ!
いろはす、森の水だより、サントリー天然水はそのまま使えますが💦
みるkey
写真載せます、この水です🤔
「赤ちゃん」に関する質問
小3の息子いるのですがお友達で私(152センチ)より大きい子いてほんっっっっとびっくりしてます🥺!! 自分の子は私に似ておチビなので並ぶと赤ちゃんにみえます😅 こんなに大きい子はあまりいないですよね?
保育園のお盆休みの希望日を聞くアンケートがきました。 12〜14日までの希望アンケートです。 わたしの育休が11日からなのですが、旦那はサービス業でお盆休みは9日(日)と12日(水)しか休みがありません。 なので8日、…
妊娠初期です(明日で8週) 汚い話ですみません。 30分前ほどにお腹が激痛で、トイレで苦しんでいました💦 2回波が来て2回目には緩めの便がでました。 6週あたりの時、2日に1回下痢が続いていて7週に入ると治ったのに、さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるkey
ありがとうございます😌🙏そうですね!このお水安かったので大丈夫ならまとめ買いしようとしていました!やめておきます💦
森の水だより探してみます☺️✨