子育て・グッズ 暑くなってきたので母乳以外での水分補給も考えています。今は麦茶を練… 暑くなってきたので母乳以外での水分補給も考えています。今は麦茶を練習中ですが、なかなか飲まないので、お水をあげようと思います。以前白湯を飲ませた時に飲んだので、麦茶よりは飲む可能性が高いからです。 赤ちゃんに飲ませる水について、"いいね"で教えてください。該当する答えがない場合は、コメントいただけたら幸いです。 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 1 母乳 赤ちゃん 水分補給 白湯 麦茶 れもん(7歳) コメント れもん 赤ちゃん用のお水(いろはすなども含む) 6月4日 れもん 水道水そのままで飲ませる 6月4日 れもん 浄水器を通した水道水をそのまま 6月4日 れもん 水道水をケトルで沸騰 6月4日 れもん 浄水器を通した水道水をケトルで沸騰 6月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント