※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アヤ
産婦人科・小児科

愛育レディースクリニックのプレミアム部屋には記念DVDが付いてきます。そのDVDの内容は不明ですが、プレミアムにする価値はあるかもしれません。

船橋市の愛育レディースクリニックで出産された方、出産予定の方に質問です💦
本日入院の説明を受けたのですが、プレミアムの部屋だと記念DVDが付いてくると書いてあるのですがなんのムービーですか?
プレミアムにしたほうがいいのでしょうか?

コメント

izm

産後入院中にDVDを作る用のSDカードを渡されるので、持参のカメラで赤ちゃんの写真や家族と赤ちゃんを撮りためた後SDカードを預けると後ほど撮りためたものでムービーを作っていただいたものがDVDになると思います☺️
2人目を愛育レディースクリニックで産む予定で説明を聞いたら上の子の時と(上の子は違う産院で産みました)同じものを説明されて作りました。
ベイビーストーリーというサイトでどのようなものか見れると思います☺️