雑談・つぶやき 昨日ふいに、旦那さんが「どしたーん!そんな可愛い顔してー!😀」と、頬っ… 昨日ふいに、旦那さんが「どしたーん!そんな可愛い顔してー!😀」と、頬っぺたをツンっとしてきました😅 突然過ぎてなんのリアクションもできなかったけど、そんなこと初めてだから嬉しかった😳 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 旦那 頬 さち コメント 退会ユーザー それ、私たち夫婦が息子にやるやつです笑 可愛くて可愛くて、可愛いこと知ってるのに、改めて可愛さに気がついて、つい言っちゃうんですよねー! ご主人もそんな気持ちだったのかな😊💕 6月3日 さち 優しいコメントありがとうございます😊💕 歳は重ねても可愛いげのある女性でいたいものですね😂 6月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
優しいコメントありがとうございます😊💕
歳は重ねても可愛いげのある女性でいたいものですね😂