妊活 妊娠中の歯のレントゲンは安全ですか? 妊娠中に歯のレントゲンって胎児に影響ないですか? 二人目を考えてます!けど、今、歯科矯正をしていて、まだ終わらないそうです。けど、二人目を早く産んで来年には仕事をしたいと思ってます‼️ 妊娠中でも歯のレントゲンは大丈夫でしょうか? 妊娠中に歯のレントゲンした方大丈夫でした? 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 胎児 妊娠中 夫 二人目 ゆきぃ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント n.17mama 大丈夫でしたし、 妊婦さんだと伝えておけば 服みたいなのを着せてもらいました! 6月3日 ゆきぃ コメントありがとうございます! レントゲンは何回も撮るかもしれません‼️大丈夫ですかね? 6月3日 n.17mama ちゃんとした歯医者さんなら 妊婦さんでも大丈夫なレントゲン撮影しかしないと思いますよ! 私は何回かレントゲン撮影しましたが 胎児にもなんも影響ないです 6月3日 ゆきぃ 今日、衛生士さんに聞きましたがたぶん影響ないと言ってました‼️ 経験した方が居て安心しました!ありがとうございます‼️ 6月3日 おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきぃ
コメントありがとうございます!
レントゲンは何回も撮るかもしれません‼️大丈夫ですかね?
n.17mama
ちゃんとした歯医者さんなら
妊婦さんでも大丈夫なレントゲン撮影しかしないと思いますよ!
私は何回かレントゲン撮影しましたが
胎児にもなんも影響ないです
ゆきぃ
今日、衛生士さんに聞きましたがたぶん影響ないと言ってました‼️
経験した方が居て安心しました!ありがとうございます‼️