ゆきだるま⛄️
一人目は7w.二人目は初診で9wでもらえましたよ😉🍀

Y
私の通っている病院は2回心拍確認出来たらOKみたいな感じでした!
あと、赤ちゃんの形がはっきりしてきて頭からお尻がしっかり測れたら予定日も決めれるのでって感じでした✨
ゆきだるま⛄️
一人目は7w.二人目は初診で9wでもらえましたよ😉🍀
Y
私の通っている病院は2回心拍確認出来たらOKみたいな感じでした!
あと、赤ちゃんの形がはっきりしてきて頭からお尻がしっかり測れたら予定日も決めれるのでって感じでした✨
「熱」に関する質問
ご質問なのですが、幼稚園保育園についてです。 保育園や幼稚園で延長をお願いした日に、子供が熱を出し休んだ場合でも延長料金は取られますか? また、給食費は休んでも取られますか?
ここ最近一家全員夏風邪で… 娘も息子も咳と鼻水がすごくて お熱も39度まであがってやっと解熱してきた。 そんなこんなでここ何日か 息子の離乳食全くでとりあえず🍼と お薬飲ませることに必死でした😂 元気になってからま…
生後2か月で昨日初めての予防接種(5種混合、肺炎球菌、ロタ、B型肝炎)でした 先ほど熱を測ったら38.7度あります 特に機嫌は悪くなく、一応おっぱいも飲みます いつもより少しだるそうな感じはあります とりあえず朝まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント