ゆきだるま⛄️
一人目は7w.二人目は初診で9wでもらえましたよ😉🍀

Y
私の通っている病院は2回心拍確認出来たらOKみたいな感じでした!
あと、赤ちゃんの形がはっきりしてきて頭からお尻がしっかり測れたら予定日も決めれるのでって感じでした✨
ゆきだるま⛄️
一人目は7w.二人目は初診で9wでもらえましたよ😉🍀
Y
私の通っている病院は2回心拍確認出来たらOKみたいな感じでした!
あと、赤ちゃんの形がはっきりしてきて頭からお尻がしっかり測れたら予定日も決めれるのでって感じでした✨
「8w4d」に関する質問
妊娠8wのエコー 今回の受診で、恐らく8w4dだろうと先生から言われました。 私の計算では8w1dだったので、少し驚きましたがそれだけ成長しているということかな?と思って嬉しかったです。 心拍もハッキリ聞こえました。 …
上の子への妊娠報告、みなさんはいつ頃しましたか? 3人目を妊娠しました。今日で8w4dで、母子手帳もいただきました。 上の子は3年生と1年生の姉妹です。 最近はつわりで体調が悪い日が多く、 上の子たちも心配してくれ…
8w4dです。 エコー写真に心拍数が185pbmと書いてありました。 心拍が聞こえたので安心していたのですがらあとから見返して気になって... かなり高いと思います。 妊娠8週まではどんどん高くなって9週以降に下がるようなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント