ゆきだるま⛄️
一人目は7w.二人目は初診で9wでもらえましたよ😉🍀

Y
私の通っている病院は2回心拍確認出来たらOKみたいな感じでした!
あと、赤ちゃんの形がはっきりしてきて頭からお尻がしっかり測れたら予定日も決めれるのでって感じでした✨
ゆきだるま⛄️
一人目は7w.二人目は初診で9wでもらえましたよ😉🍀
Y
私の通っている病院は2回心拍確認出来たらOKみたいな感じでした!
あと、赤ちゃんの形がはっきりしてきて頭からお尻がしっかり測れたら予定日も決めれるのでって感じでした✨
「母子手帳」に関する質問
妊娠14週の検診で、風疹の抗体が8倍未満だと言われました😭 自分の母子手帳には、風疹のワクチン記録が記載されており、また3年前に抗体検査をしたときは64倍だったので油断してました😭 同じように減ったという方いらっし…
1歳9ヶ月の息子が、発熱したので病院に行ってきました。 37.8度あり咳と鼻水が出ていて、RSの検査は陰性でした。 あまり食欲がなく(ゼリーは食べました)寝ていたのですが、 さっきうんちをしたので見たら白っぽい緑っぽ…
妊娠8週になります 7w2dで心拍確認でき、次の木曜に実際に生む予定の産婦人科に紹介状を持って、二回目の心拍を確認しに行く予定です 母子手帳はまだGO出てません 今日、なんとなくずっと左脇腹が攣ってる感じがします …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント