家族・旦那 最近旦那が嘘ばかりついてきます。この間の浮気もそうですし仕事と嘘つ… 最近旦那が嘘ばかりついてきます。 この間の浮気もそうですし仕事と嘘ついて今日はパチンコです。嘘を平然とついてくるのでかなりムカつきます… 旦那さんに嘘つかれても知らないふりしますか?流した方がいいのでしょうか 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 1 旦那 浮気 ぽん(7歳) コメント ま このままずっと嘘つかれたとして 流してくのってつらくないですか?? 6月3日 ぽん コメントありがとうございます!今まで流さずに問い詰めてたのですが疲れてしまいました😭 6月3日 bbm** わたしは知らないふりはしません。 嫌なことは嫌だ。嘘つくのは良くない。とはいっきり言います。 6月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます!今まで流さずに問い詰めてたのですが疲れてしまいました😭