※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Tm
妊娠・出産

妊婦検診でお子さんの性別が未だにわからず、再度確認します。周数近い方の経験を知りたいです。

週数近いママさんでもうお子さんの性別わかった方どれぐらいいますか?✨

私は何回か確認はしてるんですけど未だに動き回ってて見えないとのことで今週妊婦検診でまた見てもらいます😂💗

コメント

娘は18wの検診で確定でした!ちょうどおまた全開であぐらをかいていたみたいです😂こればかりは運ですよね!

• Tm

Tm

前はおまた全開だったけど小さすぎて見えなく前回の妊婦検診のときは動き回ってて見えづらいって言われて...💦早く知りたいです😂

• 6月3日
やな

14週で恐らく男の子かなーと言われ、18週で男の子確定だねと言われました‼️

もっとどっちなのかソワソワする時間が欲しかったです😂

• Tm

Tm

男の子だとやっぱり性別わかるのが早いですね😳

• 6月3日
ママリ

上の子は16週でわかりました!いま妊娠中の子は19週でわかりましたが、先生の診察の時は角度が悪く見えなくて、胎児ドックのエコーで判明しました☺️

• Tm

Tm

早いですね!
    男の子だとやっぱり早いんですかね🤔

• 6月3日
みも

ただいま17週ですが、16週の時にぞうさん🐘見えて男の子確定でした😊!

• Tm

Tm

わぁ!おめでとうございます🥰
    私も早く知りたいです💗

• 6月3日
そん

17wです🍀
先週検診で、ん〜やっぱり🐘さんないから女の子かな〜
確定でいいと思います😚
と言われました〜💕💕
でも、女の子なので、最後までわからないですが🤣🤣(笑)

• Tm

Tm

女の子だと中々確定しづらいですよね💦上の子のとき18wの頃からそう言われて26wあたりに確定しました😂

• 6月3日