コメント
ままり
数日前に11ヶ月になったばかりの娘がいます。
うちの子は長くて1時間半くらいしてました(^O^)
ママリ
うちの下の子も10ヶ月ですが、同じく2時間くらい寝ますよ!長いと3時間とか寝てます😂
朝5時台から起きてるので9時過ぎくらいから眠くなるようで、お昼前まで寝ることが多いです。
-
まぁ
コメントありがとうございます☺️
同じぐらいですね😆3時間はすごい!!!🤩その後、昼寝とかも2時間とかしますかー?- 6月3日
-
ママリ
3時間寝た時はさすがにお昼寝はしても30分くらいです😅
- 6月3日
-
まぁ
そうですよね😅うちも同じ感じです😄
ありがとうございます☺️- 6月3日
チョコ
うちも2時間ぐらい朝寝しますよ!
6時ごろに起きるので9時過ぎに眠くなるみたいです。
そのあとはお昼寝したりしなかったり😅
お昼寝も朝寝も長くても夜は9時にはしっかり寝てます💤
-
まぁ
コメントありがとうございます😄
うちも六時頃おきて、9時頃眠くなってます😂😂やっぱり2時間ぐらいはするんですね〜✨参考にさせていただきます😄- 6月3日
ゆうはる
最近ですが、朝寝は多いときは2時間します😄💡
平均だと1時間くらいかな
-
まぁ
やはり1時間〜2時間はするんですね〜😄参考にさせていただきます!ありがとうございます😄- 6月3日
うー
寝るときは2時間ぐらい寝ます☺︎
寝ないときは30分ぐらいで起きます💦
-
まぁ
寝ない時、30分ぐらい!わかりますわかります😭😭でもするときは2時間などするのですね😄うちもそれくらいなので、しすぎなのかなーと不安でしたが、同じぐらいだったので安心しました😄- 6月3日
ポン酢@すみっこぐらし。
日によりますが、2時間寝るときもあれば20分程で起きたりもします🥺💦
-
まぁ
20分で起きられちゃうとお互いきついですよね😭💦💦2時間は普通なんですね〜😄ありがとうございます😄- 6月3日
ハッチ
私の娘は10ヶ月ですが朝寝は全くしません‼️😊
5時くらいに起きたときは少し寝るのですが毎日6時30分に起きて昼ごはんまで寝ないです‼️たまに車に揺られて少し寝るくらいです✨
昼ご飯食べてちょっと遊んで2時くらいからやっとお昼寝してくれます‼️😊
-
まぁ
同じ10ヶ月ですねー😄✨
でも全く朝寝しないんですか😳💦凄い体力ですね😭💦その2時くらいからのお昼寝は結構な時間、寝てくれるんですか?- 6月3日
-
ハッチ
朝寝もしてくれたら助かるんですけど……😭
昼寝は長いと2時間くらい寝てくれるんですけど短いと1時間も寝てくれないです‼️💦
昼寝が短いと夕方眠たくて機嫌悪くて抱っこぢゃないといけなくなるので大変です‼️😭- 6月3日
mi
10ヶ月に入ってから朝寝をしなくなりました!
朝5時半起きで9時から公園へ行き1時間ちょっと遊んで買い物してお昼ご飯を食べて少し遊んだ12:30頃から2時間ちょっとのお昼寝一回のみで母親の私の体力が持たず眠たいです(笑)
-
まぁ
全く朝寝しないんですか!!😳体力凄いですね😭😭😭💦午後も2時間のみとは‥こちらが辛いですね😭💦💦
その朝寝をしなくなったのは、自然にしなくなったのでしょうか?!😳- 6月3日
-
mi
朝寝はほんと自然にしなくなりました🤦♀️
元々寝るのが苦手なタイプではあるけど、今まで眠そうに目を擦るタイミングで転がってとんとんしたりしていましたが、嫌がるようになって気づけばお昼寝一回のみになりました😱
そのお昼寝が貴重な私の休憩兼アイロンなどの触られたくない家事の時間です🤣(笑)- 6月4日
まぁ
コメントありがとうございます😆
同じぐらいですね〜😆✨
参考にさせていただきます☺️