コメント
ママリ
冷やさないようにすることでしょうか😊あとはいつも通りでいいと思いますよ❗私は普通に仕事してました。
私はフライングしませんでした😅気にする方がよくないのかなぁって思いまして💦
移植うまくいくようお祈りしています✨
けろりん
移植後で気をつけた事✨
☆お腹や身体を冷やさない
☆栄養のある食事を心掛ける
☆走らない事や自転車に乗らない事など、ゆっくりとした生活を心がける
☆楽しい時間を過ごす
妊娠前はホットヨガにも通っていましたが、移植後からは休んでいました。
移植後、病院での判定日が2週間後でした。フライングしたい気持ちをグッと抑えて、前日に主人が帰って来てからフライング検査をしました。
私も初移植の時は緊張しましたが、移植直後は、たまごちゃんが自分のお腹に戻って来てくれた瞬間を見届ける事が出来て、感動して涙が出て来ました。痛みもほぼ無かったです😊
さくらさんも初移植で緊張されていますが、少しでもリラックス出来ますように😌頑張って下さいねっ😉✨
-
さくら
コメントありがとうございます!
アドバイス心がけます✨
移植後はヨガもなるべく避けたほうがいいんですね!
たまごちゃんにあえるのはとっても楽しみなので、リラックスして頑張ります✨- 6月3日
さくら
コメントありがとうございます!
冷やさないようにしたいと思います!
フライング良くないですよね😱病院で初めて結果を聞くのが怖くてやってしまいそうです笑