退会ユーザー
毎回、そんな感じです(-ω-;)
内診の刺激で出産に繋がる場合もありますよ♪
私は今日、38週の検診…ドキドキ
ひがこ
臨月に入ると、毎回内診もありますし、少量の出血もザラにあります。
でも、いつ生まれてもおかしくないですし、休んでも治まらい張りや痛みは気をつけて下さい。
ガーコ55
回答ありがとうございました。(o゜▽゜)o
毎回グリグリなんですね。m(_ _)mありがとうございます。(;´Д`)
退会ユーザー
毎回、そんな感じです(-ω-;)
内診の刺激で出産に繋がる場合もありますよ♪
私は今日、38週の検診…ドキドキ
ひがこ
臨月に入ると、毎回内診もありますし、少量の出血もザラにあります。
でも、いつ生まれてもおかしくないですし、休んでも治まらい張りや痛みは気をつけて下さい。
ガーコ55
回答ありがとうございました。(o゜▽゜)o
毎回グリグリなんですね。m(_ _)mありがとうございます。(;´Д`)
「内診」に関する質問
病院と排卵検査薬と基礎体温どれが1番あてになるんでしょうか😖 病院 13日に内診してもらい、16.18にタイミングとって、20はとってもいーけど(仮)と言われました。 排卵検査薬 今回初めての使用です。 ちょっと買うのが…
例えば、今月最初の仲良しで妊娠してたとして、 どのくらいでわかるのでしょうか?? 例えば今日別の用事で内診されたとして、 そこで偶然わかったりもありますか? ただの疑問です!笑
38週とかになると歩くしんどさ増しませんか? 内診で子宮口見られたりで刺激になって下腹部ずっと痛いです おしるしも続いて生理痛の痛いのがずっとです 歩いていいよ言われても、恥骨痛が酷くてもう嫌です 既に3290gも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント