妊娠・出産 ラッキーテストの妊娠検査薬でフライング検査をして、うっすら線が出ている。期待してもいいでしょうか? いつもお世話になっておりますm(__)m ラッキーテストの妊娠検査薬(青い方)でフライング検査薬をしているのですが昨日からうっすら線が出ているような… これは期待してもよいものでしょうか? 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング ラッキーテスト ななゆな(4歳0ヶ月, 7歳, 10歳) コメント nana 写真で見ても1日から薄っすら線が確認できますね✨ 私もラッキーテストで妊活して薄っすら線から今のところ継続できています! ななゆなさんも継続できますように🥰 6月3日 ななゆな お返事ありがとうございます! 他の妊娠検査薬もされましたか? あと、病院はいつ頃行かれましたか? 6月3日 nana ドゥーテストがあったので、病院に行く数日前に確認のために使用しました!(かなり濃い線が出ました) 最終月経開始日から計算して6w4dで心拍確認まで出来ました😌 6月3日 ななゆな ありがとうございます🙇❤️ 参考にさせていただきます☺️ 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななゆな
お返事ありがとうございます!
他の妊娠検査薬もされましたか?
あと、病院はいつ頃行かれましたか?
nana
ドゥーテストがあったので、病院に行く数日前に確認のために使用しました!(かなり濃い線が出ました)
最終月経開始日から計算して6w4dで心拍確認まで出来ました😌
ななゆな
ありがとうございます🙇❤️
参考にさせていただきます☺️