子育て・グッズ ベビービョルンオリジナル、コニー抱っこ紐サマーを使っているのですが… ベビービョルンオリジナル、コニー抱っこ紐サマーを使っているのですが、抱っこした時に赤ちゃんが頑なに頭を横に向けてくれず困っています。 本来頭を横に向けて、呼吸の確保していると思うのですが、物凄い力で抵抗される(ので首の向きを横にするのが流石に怖い)のと、仮に横を向いてくれても、すぐに正面を向いてしまいます。 装着時に何かコツとかあるのでしょうか…皆さんはどうですか?教えてください。 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん ベビービョルン コニー りん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント