コメント

はじめてのママリ🔰
錠剤は私は効果なくお腹が緩くなったしまいました( ゚Å゚;)

R♡
友人は効果なしと言っておりました!😭
私は点滴でしたがなかなか子宮口開かず1日では繋がらなかったです😢
-
きのこ
効果なしの方多いですね…
点滴でも時間かかるんですね!
点滴すると、すぐに陣痛に繋がると思ってました😳- 6月3日
はじめてのママリ🔰
錠剤は私は効果なくお腹が緩くなったしまいました( ゚Å゚;)
R♡
友人は効果なしと言っておりました!😭
私は点滴でしたがなかなか子宮口開かず1日では繋がらなかったです😢
きのこ
効果なしの方多いですね…
点滴でも時間かかるんですね!
点滴すると、すぐに陣痛に繋がると思ってました😳
「胎児」に関する質問
32wになる2人目妊娠中です。 31wになりすぐに出血があり急いで病院受診しましたが 出血量も生理1日目くらい、1時間後に病院に着くと出血は 止まっており、いろいろ検査しましたが特に問題なし。 張り止めだけ処方され…
妹から聞いて父親が職場の人と不倫してることが発覚しました。母に離婚届を出したようです。 どんな顔して娘の結婚式に参列してたんだと罵倒したいし、不倫相手ともども許せないです。両親が本当に離婚してしまうかもこれ…
胎児のお腹周りだけ小さい人いますか? 2人目妊娠中です。 頭の大きさや足の長さは週数通りに育っていますが、お腹周りだけ一週小さいです。 先生は誤差もあるし、胎盤の機能もあるからと言いますが心配です。 同じよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きのこ
調べても効果なしの方が多かったです…
お腹ゆるくなる場合もあるんですね😳