コメント
ゆう
好みにもよるかなぁと思いますが、先日助産師さんに産後は熱が出ることもあったり、足を冷やしやすいから、ズボンがついてるタイプの方が安心かも!と言われました☺️✨
さくら
ロングの前開きワンピース買ったら、スパッツかズボン持ってきてねー!と助産師さんに言われました💦
で、追加購入しました😿もともとのお値段より高くなったので、病院の方針もあると思うので確認したほうが良いかもです、、😰
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😥
ワンピースの方が安いし楽かなと思ってたのですが、そういう場合もあるんですね😥
参考になりました😆- 6月3日
m.
私は前開きのロングワンピース+マタニティレギンス(産後も履けるやつ)にしました😌
出産して4ヶ月経ちましたが、未だに楽で着てます😊
-
はじめてのママリ🔰
組み合わせて使ってるんですね😆
参考になります!!- 6月3日
はじめてのママリ🔰
病院の指定はないですかー?
うちの病院は前びらきのロング指定です🙋♀️産後の診察の時とか、ズボン脱いで待合室前とか通って診察室行くので、ロングで!でした。
ロングワンピースとレギンスがいいかなぁと思います😊
ただ、ロングワンピース、寝にくいですよね😗
診察の時だけロングワンピースに着替えて、普段は普通のTシャツとズボンでした😂
-
はじめてのママリ🔰
里帰り先の病院にはまだ聞いてないです😥
みなさんのご意見聞いているとそこの病院によって違うんですね😥
確認してみます!- 6月3日
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
ワンピースタイプが楽かなと思ってたのですが、ズボンがついているの探します😆