※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
雑談・つぶやき

23歳、髪の毛スッカスカの旦那(´・_・`)本当にスッカスカ、、、スカルプD…

23歳、髪の毛スッカスカの旦那(´・_・`)
本当にスッカスカ、、、
スカルプDのシャンプー使えば?って言ったら本当に頼んだ(´・_・`)
シャンプーとリンスで8000ちょい?ぐらいする(´・_・`)

コメント

髪の毛スッカスカ(笑)
笑っちゃいましたすみません(*>_<*)ノ
スカルプDって高いんですね!
それで髪の毛増えたらいいですね☆

• きなこ

きなこ

本当にスッカスカです笑
    今日スカルプD届いてさっそく使ってました笑

• 3月15日
aochoco

わたしの兄と義兄は病院で毛が生える薬を処方してもらってます!
1ヶ月1万くらいらしいですが、兄はおでこが狭くなったとゆってます!(=^x^=)

病院でしか手に入らないものらしいのでなんとなく効きそうかなと、、、

旦那様、フサフサになりますように、、、

• ぶさみ

ぶさみ

横から失礼します!m(_ _)mそのお薬の名前わかれば教えていただけますか?😂主人も毎月7800円くらいの薬を処方してもらっているのですが私には効果もわからずで😔

• 3月15日
  • きなこ

きなこ

私もその薬の名前知りたいですー!

• 3月15日
  • aochoco

aochoco

お返事遅くなりすみませんヽ(=´Д`=)ノ

名前はプロペシアです!
    ただネットで見たところ副作用も色々あるみたいなので一度調べてもらってご検討くださいませ(=^x^=)

ちなみに義兄はお酒が大好きで毎晩飲みまくり、朝風呂に入る生活しています。
    その生活サイクルが1番髪に負担がかかっていると思いますのでなかなかフサフサにならずです笑

美容師してたとき、10代、20代前半のホストのお客様いましたが、、、、おでこの進行が凄まじかったですヽ(=´Д`=)ノ

旦那様方の成功、祈ってます(*^^*)

• 3月16日
  • きなこ

きなこ

ありがとうございますー!!
    旦那に話して考えてみます\(^o^)/

• 3月17日