雑談・つぶやき それぞれのタイミングがあることは分かってるけど、とうとう40週5日にな… それぞれのタイミングがあることは分かってるけど、 とうとう40週5日になってしまった。 1人目は37週4日だったから、早くから構えてたのに。 さすがにそろそろ陣痛来てくれないかなー。。 健康第一で産まれてくれるのが1番なのは分かってるけど。 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 陣痛 妊娠37週目 妊娠40週目 健康 ひびき(5歳10ヶ月, 7歳) コメント R 今日新月だから、今日明日あたり期待ですね🥺💓 さすがに超過すると赤ちゃんの大きさも気になるし、自分もきついから早く出てきて欲しいですよね😭 6月3日 ひびき コメントありがとうございます! 今日は新月なのですね! その波に引かれて産まれてきてくれたらいいなぁ。 さすがにそろそろお腹が重くてキツイです(笑) 6月3日 R ですよね💦 お腹重いのに上の子の面倒もしんどいし、大変ですよね😭😭 頑張ってくださいね😭💓 6月3日 ひびき 抱っこの時、お腹の上にちょうど座ってます(笑) 2人目になるとこんなもんですよね! お互い頑張りましょう! 6月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひびき
コメントありがとうございます!
今日は新月なのですね!
その波に引かれて産まれてきてくれたらいいなぁ。
さすがにそろそろお腹が重くてキツイです(笑)
R
ですよね💦
お腹重いのに上の子の面倒もしんどいし、大変ですよね😭😭
頑張ってくださいね😭💓
ひびき
抱っこの時、お腹の上にちょうど座ってます(笑)
2人目になるとこんなもんですよね!
お互い頑張りましょう!