妊娠・出産 今2人目を妊娠中で妊娠4ヶ月です。最近便秘がちになってきたので、1… 今2人目を妊娠中で妊娠4ヶ月です。 最近便秘がちになってきたので、1人目のときに処方されていたマグミット錠330mgを飲もうと思っているのですが、妊娠中4ヶ月の今でも飲んで大丈夫な薬でしたよね? また飲まれてる方は一回に何錠のんでますか? 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 妊娠4ヶ月 妊娠中 夫 2人目 mina♡(7歳) コメント こまさん 最近飲みました😂 1回1錠飲んで様子見ました! 前に2錠飲んで効きすぎて死ぬかと思ったので🤣 6月2日 mina♡ ありがとうございます😊 早速寝る前に飲んでみます✨ たしかに効きすぎると怖いので一錠にして様子見てみますね😭 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mina♡
ありがとうございます😊
早速寝る前に飲んでみます✨
たしかに効きすぎると怖いので一錠にして様子見てみますね😭