コメント

ユキちゃん
大丈夫ですよ😊わざと舐めさせたんですかね?それだったら辞めてくれって感じですね😅

しーまま
アレルギー出てなければとりあえず大丈夫だとは思いますが、普通は口の中には入れません💦
特にシチューなんて、小麦粉に牛乳に塩分に、怖いものばかりが詰まってます😭
-
⭐︎
口の中には入れないものだと思っていたので本当にびっくりしました😵
- 6月2日

🌈ママ 👨👩👧👦
アレルギーがあれば30分以内に出るみたいです!
けど普通は口に入れないですよね😓
今後離乳食始まったらなんでも食べさせられそうですしご主人から言ってもらうのが良さそうです😢
-
⭐︎
もう30分以上経ってるので大丈夫ですね!
よかったです😭- 6月2日

退会ユーザー
大丈夫だとは思いますが普通は真似事をするものです…
今後も心配ですね💦
何かあればしっかりやめるように言った方がいいと思います✾
アレルギーなどもありますし何かあってからでは遅いですよ
-
⭐︎
口の中には入れないものと思っていたので本当にビックリしました💦
今後が心配です😭- 6月2日

はるか
アレルギーが出なければ大丈夫だ思いますが
さすがにありえないですね!
今後のためにもちゃんと言っといたほうがいいですね
-
⭐︎
私からはあまり言えないので旦那から言ってもらうようにします😭💦
- 6月2日

なめこ
それくらいなら大丈夫です。
うちは、スーパーで買ってきた茹でダコ、再加熱もせずそのまま吸わされました🤣
-
⭐︎
再加熱なしはやばいですね😂
コワイコワイ💦- 6月2日

海
私もお食い初めしましたが、普通はほっぺたやあごのあたりにちょんちょんとつける程度です。口にやると開いてしまうので…😓義母さん、あり得ないですね。アレルギーあったら、どうするつもりだったのでしょう。昔の人は、時代が時代なので、これくらいは大丈夫でしょという考え方の人が多いです。
今後も離乳食始めたら、同じようなことがあるかもしれないので、キチンと旦那さんからお話ししてもらった方がいいかと思います。
-
⭐︎
ほんとそうです!
これくらい大丈夫でしょって感じなので💦
旦那に言ってもらいます😭- 6月2日

N
お姑さん…危険すぎますね…
息子が乳アレルギーですが、主治医から「ひどい子はミルク1滴口にしただけで呼吸が止まったよ。」って言われたことがあります。旦那さんからきつく言ってもらった方が良いかと😢
-
⭐︎
それは怖いですね😭
旦那にきつく言ってもらいます💦- 6月3日

退会ユーザー
お食い初めのやり方知らないですかね。ましてやシチューなんて殺す気ですかね。何も無ければいいですけど。
-
⭐︎
ありえないですよね💦
衝撃的すぎました😵
ほんと何ともなきゃいいです。- 6月3日
⭐︎
わざと口の中に入れてました💦
大丈夫だといいんですが😭