雑談・つぶやき 初めて行った美容院で…私『傷みが酷い毛先切りたいんです』って言ったら… 初めて行った美容院で… 私『傷みが酷い毛先切りたいんです』って言ったら… 店員『あー髪は傷んだら、もう元には戻らないから毛先だけきっても無駄ですよ〜』って。 だから! 傷み酷いところって言ってんじゃん! じゃ、坊主にしろとでも言うのか! もう、二度と行かない! 口コミの良い美容院だったのに、残念! 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 1 口コミ 美容院 (❁´3`❁)(7歳, 11歳) コメント スズ 毛先だけ切っても無駄? じゃあどうしろと? それお客様全員に言ってるんでしょうか?ゾッとします🤢 もう二度と行きませんね🙁🙁 6月2日 (❁´3`❁) ですよね!あの口コミは、嘘です!こんな事言われました!って悪い口コミ書きたい。 6月2日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(❁´3`❁)
ですよね!あの口コミは、嘘です!こんな事言われました!って悪い口コミ書きたい。