コメント
退会ユーザー
ミトンを着ける→ちょっと掴みにくくなるかも?です。
一緒に寝ない→一緒に寝るくせついてたら難しいですかね…(;ε ;)
思いつくのはこれくらいでした↓すみません↓
粋葵
私も一緒にねてます。
髪がじゃまなのと、たべちゃうかな?ともおもい縛って寝てますよ(^^)
-
ひーぱん
回答ありがとうございます(^^)
多分わさわさしてて邪魔なんですよね(´`:)
縛って寝ると肩こりませんか!?
私は起きたとき超合金のような肩になっていて(o;ω;o)笑- 3月14日
-
粋葵
娘と逆向いてねてるとひっぱられますー。
ギチギチに縛ると頭いたくなるので、とれても仕方ないってくらいにシュシュで軽めに縛って、娘の方見ながら寝てます(^^)- 3月14日
-
ひーぱん
なるほど!
ゆるく結べばいいんですね!(^^)
私が寝相悪いから触ってくださいと言わんばかりに娘の方に髪を向けちゃうんですよ~(o;ω;o)
今夜からやってみます!( ^o^)- 3月14日
-
粋葵
基本とれてますけどね(´`:)
いい方法が見つかりますように(^^)- 3月14日
退会ユーザー
髪の毛しばるか
シャンプーハットみたいなやつつけちゃいますwww
-
ひーぱん
想像して吹き出してしまいましたwww
みたいなやつってことは実際はシャンプーハットではないんですか!?- 3月14日
meg*
私も6ヶ月頃しばってても後ろから持ってきて引っ張ったり、抜かれてました。あきらめてばっさり切りました( ノД`)
今でも前髪引っ張りたりはありますが、なんにでも興味津々なんだなと見守ってます(笑)
添い寝してますが、目覚めに抜かれるのはなかったです、痛いですねー( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
ゅうママ
わかります笑結構痛いですよね(´・_・`)私はここ最近、鼻の中に指入れてきたり、乳首つねってきたり、臍突っつかれたりで(-_-)もーたまらんです(´・_・`)
ひーぱん
もう一緒に寝る習慣がついてしまっていて隣にいないと夜中起き出してしまうので難しいです~(つд`)
多分今はミトンを自分で外してしまうと思います(T-T)
せっかく回答してくれたのにすみませんm(__)m💦