出産祝いについてです。同期でもあり、ママ友でもある友達の子ども。4…
出産祝いについてです。
同期でもあり、ママ友でもある友達の子ども。4月生まれの女の子のお祝いを考えてます。
上の子は男の子で2さいはんです。
友達に 何がほしいか聞いたら 服か靴かなということでした。
その子の服の好みはモノトーンのシンプルなものか多く柄物やキャラクターは子どももあまり着ているのを見たことないです。
わたしの出産祝いでは、お食事エプロンをもらい、次あうときは兄弟お揃いの服をあげるねと言ってくれてます。
女の子だし、服や靴で可愛いのをと思うのですが、シンプルだけどかわいい子ども服のお店でオススメあれば教えてほしいです!
私も兄妹で買おうかな。と考えてますが、男女だとなかなか難しいですかね??
- ゆずゆず*(3歳1ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
スタイが有名ですが、マールマールのお洋服シンプルで可愛いですよ😊
あとはプチバトー、10mois、ボンポワン、アニエスベーあたりでしょうか。
時期的に微妙かもしれませんが、ベアフットドリームスのモコモコパーカも可愛いです💞
プチバトーは兄弟のお揃いも何かありそうな気がします💡

ゴルゴンゾーラ
プチバトーを出産祝いでよく選びます!
あまりブリブリしていなくてかわいいと思います😍
-
ゆずゆず*
プチバトーですか!ネットでも売ってますかね?また見てみます❗ありがとうございます❗
- 6月2日

オリ𓅿𓅿𓅿
私は、お揃いのTシャツもらいました。
生まれた時に、翌年の夏にお揃いで着れるやつでした。
ゆずゆず*
ありがとうございます!マールマール服もあるんですね!エプロンやスタイは知ってますがかわいいですよね!色々教えてくださり、嬉しいです。早速、調べてみます!