食材を一通り買ってきたけど、一週間分全く思い付かない。鼻水止まらな…
食材を一通り買ってきたけど、一週間分全く思い付かない。
鼻水止まらなくてやる気が起きない。
食欲もない。
最近の夕飯は何でしたか?
- ママ(6歳, 8歳)
コメント
ととこ。
今日はチャプチェと棒餃子、昨日はカレイの唐揚げと鳥の唐揚げ、おとといはカレイの煮付け、その前は面倒で納豆かけご飯…(笑)
食材を一通り買ってきたけど、一週間分全く思い付かない。
鼻水止まらなくてやる気が起きない。
食欲もない。
最近の夕飯は何でしたか?
ととこ。
今日はチャプチェと棒餃子、昨日はカレイの唐揚げと鳥の唐揚げ、おとといはカレイの煮付け、その前は面倒で納豆かけご飯…(笑)
「食材」に関する質問
現在、離乳食3ヶ月目になります。 参考にしている離乳食カレンダーで 今週から初めて食材でバナナ、パンがゆ、きな粉があります。 ちなみにうどんと豆腐はあげています。 また、卵黄3分の1もスケジュールにあるのですが …
子供の朝ごはん、お昼ご飯がいつも食材あんまり変わらないって方います?😅 下の子がまだつかみ食べなんですが、後追いいまだにすごいので朝ごはん、お昼ご飯はあんまり凝ったもの作る時間もなくて、 とりあえず冷凍庫に…
生後7ヶ月の離乳食について教えてください🙏💦 生後5ヶ月から離乳食を初めて6ヶ月から2回食をしています!出した量は絶対食べ切ってたのですが、7ヶ月になってすぐポタージュ状からみじん切りのにんじん、じゃがいもをあげ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
チャプチェって興味あるんですが食べたことないです。
今日は唐揚げにしました。
ありがとうございます(^∇^)