お出かけ 博多駅、博多駅周辺で赤ちゃん連れで行きやすいランチのお店ありますか?… 博多駅、博多駅周辺で赤ちゃん連れで行きやすいランチのお店ありますか?お座りはまだできません! 最終更新:2019年6月2日 お気に入り ランチ 赤ちゃん連れ のんびり(6歳) コメント ミカヅキ 平日のみだったかと思いますが、前に博多のウィズザスタイル行きました~ 予約がおすすめです! クーファン貸してもらえて、座席等も配慮してもらえました。ベビーカーでも入れて、授乳室もありますよ😊 6月2日 のんびり ちょうど気になってました!!!配慮してもらえるのはありがたいですね✨コメントありがとうございます💕 6月2日 のんびり まだお座りできないんですけど、抱っこ紐で行くより、ベビーカーの方が過ごしやすいですかね?😂 6月2日 ミカヅキ 赤ちゃん寝かせられて食べにくくなられないなら、抱っこ紐でもいいと思います😊✨ 予約の時に抱っこ紐で行くと伝えてもいいかもしれません🌟 6月2日 のんびり なるほど、ありがとうございます‼️ さっそく予約してみます💕 6月2日
のんびり
ちょうど気になってました!!!配慮してもらえるのはありがたいですね✨コメントありがとうございます💕
のんびり
まだお座りできないんですけど、抱っこ紐で行くより、ベビーカーの方が過ごしやすいですかね?😂
ミカヅキ
赤ちゃん寝かせられて食べにくくなられないなら、抱っこ紐でもいいと思います😊✨
予約の時に抱っこ紐で行くと伝えてもいいかもしれません🌟
のんびり
なるほど、ありがとうございます‼️
さっそく予約してみます💕