雑談・つぶやき メガドンキホーテでお肉のメガ盛りを買ってきたものの…お昼ご飯食べたら… メガドンキホーテでお肉のメガ盛りを買ってきたものの…お昼ご飯食べたら体がダルくなってしまい、仕分けするの面倒臭くなってきちゃった😅 なら買うなよって話ですが、1週間分の献立を立てて、尚且つ毎週お肉食べるならメガ盛り買った方がお得なもので… 娘ちゃんが寝てくれてるうちに、仕分けと夜ご飯の支度済ましてしまおう! 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 体 肉 献立 かつらぎ(6歳) コメント 退会ユーザー 分かります! うちもメガをロピアで買いますが小分けだるくなりますよね(´>∀<`)ゝ 娘さんが起きないように念を送って起きますね! 6月2日 かつらぎ ロピアのお肉も、結構な量ありますよね💦 お陰様で、ご飯出来上がるまで寝てくれました🤣 6月2日 退会ユーザー ありますよね! しかもお安くておいしいです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ でも牛の匂いはダメでした← よかったです(´>∀<`)ゝ 起きてるとなかなか出来ないですもんね_(:3」∠)_ 6月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
ロピアのお肉も、結構な量ありますよね💦
お陰様で、ご飯出来上がるまで寝てくれました🤣
退会ユーザー
ありますよね!
しかもお安くておいしいです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
でも牛の匂いはダメでした←
よかったです(´>∀<`)ゝ
起きてるとなかなか出来ないですもんね_(:3」∠)_