※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana
妊娠・出産

妊娠9週目でだるさが酷く、やる気が出ません。吐きづわりで苦しむ他の方もいるけど、不安でたまりません。明日からどう過ごそうか心配です。

妊娠9週目。身体のだるさが酷く、何もやる気が起きません。
世の中には吐きづわりで苦しんでおられる方もいると思うと、私はまだマシだとわかっているのですがそれでも頑張れません。
昨日今日は旦那が上の子を見てくれていますが、明日からどうやって過ごそうか不安でたまりません😢

コメント

私も吐きづわりとかはなく
身体の怠さや眠さだけですが
旦那が出張なので実家に帰り
ダラダラして過ごしてます💦
明日から仕事なので
2人の生活になるんですが
気合いで乗り切るしかないと
思ってます😭😵

• hana

hana

平日辛いですね💦
    なんでこんなに身体が怠いんだろう😭
    お互い頑張りましょう😭

• 6月2日
あ

わたしもそろそろ9週になりますが、ここ最近ずっとだるいし、家事をしようと思いますが、やり終われません。
仕事も飲食店で働けるほどつわりは軽いのですが、家の中では動けそうにないぐらいです。
上の子がいるとさらに大変でしょうね…。
しばらくはこんな状況が続くのかと思うとやりきれません…。
お互い頑張りましょう(^^)

• hana

hana

お仕事をされているのですね!
    外では気を張っているからかもしれませんが、うちに帰ってきた時の疲れは倍ですね😭
    ほんと、早くつわり終わって欲しいですね😢頑張りましょう😢

• 6月2日