km
毎日基礎体温測ってましたが生理前はガクッと下がって生理が来る流れでした🙂
でも今妊娠してる子の時は高温期内でけっこうガタガタしている体温でした💦

退会ユーザー
私は36.7から36.9だったんですけど1日だけ35.7に下がったのでリセットかと思いましたが次の日には高温期に戻って妊娠が発覚しました(^^)
km
毎日基礎体温測ってましたが生理前はガクッと下がって生理が来る流れでした🙂
でも今妊娠してる子の時は高温期内でけっこうガタガタしている体温でした💦
退会ユーザー
私は36.7から36.9だったんですけど1日だけ35.7に下がったのでリセットかと思いましたが次の日には高温期に戻って妊娠が発覚しました(^^)
「めまい」に関する質問
つわりが辛いのですが、病院を受診したほうがよい境界線がわかりません。。 今の状況は下記の通りです。 倦怠感で起き上がる事ができない めまいがする 食べても食べなくても気持ち悪く、ほとんど食べられない (スイカ…
更年期障害ある方どんな感じですか? 30後半で 排卵期のめまい頭痛、体の火照りやイライラ、生理前のPMSも2週間前から始まり、月のほとんどが体調不良です 病院にはかかってますが、30代で更年期はないよと言われ、漢方…
6日前から吐き気があります。 5月29日が最終生理日で生理終了2日後の8日に行為をして外にだしました。 排卵予定日は14日でした。 生理予定日は30日です。 吐き気のほかに頭痛、胃のむかつき、食欲減少、めまい、眠気があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント