音(21)
はじめまして!
真央ちゃんに一票👶

しんばば
失礼にあたるかもしれませんが^_^;
近所の年配の方のおうちの女の子ワンちゃん、ななちゃん率が高いです^_^;

M.
すごく偶然ですが、向かいの家の
姉妹がめいちゃん、ななちゃんです♡

ayu
真央ちゃんがいいと思います^^
-
めるく
真央ちゃんがいいと思います(^^)スケートの真央ちゃんファンなので!
- 6月2日
音(21)
はじめまして!
真央ちゃんに一票👶
しんばば
失礼にあたるかもしれませんが^_^;
近所の年配の方のおうちの女の子ワンちゃん、ななちゃん率が高いです^_^;
M.
すごく偶然ですが、向かいの家の
姉妹がめいちゃん、ななちゃんです♡
ayu
真央ちゃんがいいと思います^^
めるく
真央ちゃんがいいと思います(^^)スケートの真央ちゃんファンなので!
「名前」に関する質問
保育園で他の子の着替えが入っていたら洗濯して返しますか?そのまま返しますか? 私自身も着て行った服と同じ色味の服で持ち帰る時に名前の確認はしていないです💦 明日から4日間保育園もお休みするので洗ったほうが…
弱音吐かせてください。 長くなると思います。 1歳7ヶ月になったばかりの息子がいます。 この子が1歳になる前から発達に不安がありました。 8ヶ月でつかまり立ちをするようになったのですが その後からつま先立ちをする…
今行ってる産院は分娩取り止めのため 出産は別の産院に行きます。 近々予約しに行きます。(電話で確認済み) 夫にもそのことは伝えてます。 その産院が義姉が不妊治療で数回通ったところで 義母も毎回付き添い、先生の話も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント