音(21)
はじめまして!
真央ちゃんに一票👶
しんばば
失礼にあたるかもしれませんが^_^;
近所の年配の方のおうちの女の子ワンちゃん、ななちゃん率が高いです^_^;
M.
すごく偶然ですが、向かいの家の
姉妹がめいちゃん、ななちゃんです♡
ayu
真央ちゃんがいいと思います^^
-
めるく
真央ちゃんがいいと思います(^^)スケートの真央ちゃんファンなので!
- 6月2日
音(21)
はじめまして!
真央ちゃんに一票👶
しんばば
失礼にあたるかもしれませんが^_^;
近所の年配の方のおうちの女の子ワンちゃん、ななちゃん率が高いです^_^;
M.
すごく偶然ですが、向かいの家の
姉妹がめいちゃん、ななちゃんです♡
ayu
真央ちゃんがいいと思います^^
めるく
真央ちゃんがいいと思います(^^)スケートの真央ちゃんファンなので!
「名前」に関する質問
友達の子ども、男の子に1歳の誕生日プレゼントを贈ろうと思います。名前入りのトートバックです!! 何色がいいですか?? 使いやすいのはどれですかね?きっとお母さんが着替えやオムツ入れたりするのかなーって思います。
保育園のルールについてです ①キャラものの服、カバンは使用不可 ②体調不良のお迎えは30分以内 ③保育士さんのことを〇〇先生ではなく〇〇さんと名前で呼ぶ はあるあるですか?💦
周りに辛いと言えない、、、。吐き出しです😞 専業主婦で2歳の娘を育てています。実家も義実家もとても近くで友達も近くにたくさんいます。環境で言えば恵まれすぎていると思います。 でも2歳のイヤイヤ期に疲弊、、1人で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント