その他の疑問 鹿児島県の美容室でこの美容室の誰々がカットが上手だよ!って方は知りま… 鹿児島県の美容室でこの美容室の誰々がカットが上手だよ!って方は知りませんか? 名前はN.Sみたいにイニシャルで構いません(^^) 後、縮毛強制がおすすめなサロンを教えて下さい! すぐ落ちるんですよね>< 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 1 おすすめ 名前 サロン 鹿児島県 美容 ちぃ(生後9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント チビなりクン 天文館のジュノってお店はカット、カラー、縮毛矯正上手ですよ。 それこそ昨日行ってきました。 6月9日 ちぃ 昔行ったことありますが、記憶がないです(笑) 調べてみます! 6月9日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
昔行ったことありますが、記憶がないです(笑)
調べてみます!