雑談・つぶやき 仕事の都合で両親教室が、あたしと旦那で別の日に…😭ちょっと心配だった… 仕事の都合で両親教室が、あたしと旦那で別の日に…😭ちょっと心配だったけど 旦那、ちゃんと助産師さんに聞きたいこと色々メモしてた😊 嬉しかったぁ✨♡ もうすぐ36週💦不安だけど、頑張るぞ〜😊 立ち会い希望だから、旦那がいる日に陣痛きて お外、出てきてほしいなぁ😊♡ 最終更新:2016年3月14日 お気に入り 陣痛 旦那 妊娠36週目 両親 助産師 ちび(9歳) コメント あちゅみか❤ 優しあた旦那さまですね\(^-^)/ 3月14日 ちび 優しいです😭✨ 優しすぎて時々ウルッ😭てなります 3月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
優しいです😭✨
優しすぎて時々ウルッ😭てなります