宇都宮市で、遅くまで受け付けてくれる耳鼻科を知っている方いますか?保育園の送迎後に行きたいですが、18:30には保育園に行かないといけないので、19:30まで受け付けてくれると助かります。奥の鼻水が原因で痰がらみの咳が治らず困っています。
宇都宮市で、遅くまでやってる耳鼻科をご存知の方、いらっしゃいますか?😭
子どもの鼻吸いに、平日私の仕事の後に行きたいのですが……
毎日保育園に迎えに行くのが18:30です
19:30とかまで受け付けてくれる耳鼻科があると助かるんですが、、、なかなか無いですかね😞
保育園は戸祭方面で、自宅は清原です、
保育園から最終受付時間に間に合う距離なら、自宅とは反対方向でもまったく構いません🙍💦
自宅ではメルシーポットで吸っていますが、やはりそれでは吸いきれないので週に3回以上定期的に吸いに来たほうが良いと かかりつけ耳鼻科で言われまして(18:00までなので間に合わない)
溜まった奥の鼻水のせいで、痰がらみの咳が治りません😢
- 太志(1歳7ヶ月, 6歳)
コメント
ジャスミン
鶴田に宮田耳鼻科があります。 電話で予約できるみたいですか。 混むので 予約したのがお勧めします。
太志
返信ありがとうございます!コメント遅くなって申し訳ありません🙏
鶴田の「みやた耳鼻咽喉科クリニック」でしょうか😊
ネットで調べたら18:30までとのことですが…?😅
直接問い合わせしてみたいと思います!
ありがとうございました♡