コメント

Eva
鹿島田駅に新川崎こびきウィメンズクリニックがあります。何年か前なのでお値段は忘れました😅
マーベロンだったかなと思いますが、私は一度処方してもらった後はネットで購入(輸入)してました。安いので。
Eva
鹿島田駅に新川崎こびきウィメンズクリニックがあります。何年か前なのでお値段は忘れました😅
マーベロンだったかなと思いますが、私は一度処方してもらった後はネットで購入(輸入)してました。安いので。
「サプリ・健康」に関する質問
祖母が歯医者で入れ歯を作りました。 入れ歯が出来上がってくるから来てと言われた日に 歯医者に行きましたが、 歯医者側がその入れ歯を紛失したとのこと。 だからまた型取りとかされたのですが、 歯医者側のミスなのに、…
腹痛に敏感すぎて嫌になります、、 産後からお腹が弱くなり、痛すぎて気絶したことが2回あります。 それがトラウマになってしまい、微弱な腹痛でも、あの気絶につながるのではないか?と神経質になってしまいます。 食べ…
ワキガのミラドライ手術を受けた方、効果ありましたか? 多分軽度か中度のワキガです。 普段は脇汗も匂いもそこまで気にならないのですが、仕事の時とか緊張したりストレスを感じると変な汗をかいてすごく匂うのがわかり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
個人輸入も気になっていました!でも安全性が気になって踏み切れずにいます。
Eva
私が購入したのは大丈夫でしたけど、
偽物だったら確かに怖いですね💦