※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょこまま
家族・旦那

産前、旦那は私の事がとても好き。産後、全て娘。このように変わってし…

産前、旦那は私の事がとても好き。
産後、全て娘。
このように変わってしまった方に質問です。

お恥ずかしいですが、
産前は毎日好き好き言い合っていたり、
お布団に入ればずっとくっついてゲームをしたり、
私に対してすごく愛情表現を
してくれる旦那だったのですが、
産後、全く無くなりました。
全て娘に愛情がいきました。
嬉しい事ですが、複雑です。
子供産んだら用無しなのか、、、
と思ってしまいます。

私も娘の世話でまともに旦那を
かまっている暇がなくなったのは事実ですが、
それでも前と同じくらい旦那に愛情はあります。

このように
前はすごくラブラブだったのに、
産後ガラッと変わってしまった方はいますか?
夫婦関係はどのような感じですか?

コメント

ひよこ🐤

うちもそうですよ!
でも私も全てこどもってなってるので2人してバカ親してます😂😂
ここがかわいい、あれがかわいい、自分にだけこれしてくれるんだよ!みたいな笑
こどもがたまたまやってくれたことの自慢大会です。それも毎日笑
ぴょこままさんは今産後のホルモンバランスがくずれてて少しの変化にも敏感になってしまってるんだと思いますよ。旦那さんは父親になっただけでぴょこままさんを愛してないわけじゃないです。ぴょこままさんも旦那さんに対して気持ちは変わってないものの二人きりの時間がなく行動そのものが変わってしまっていると思います。旦那さんも同じだと思いますよ!娘さんに全ていってるならイクメンになってくれてるってことですよね?助かりますね。ぴょこままさんはそれに甘えて身体を休める時期でもあります。なかなか産前のようにイチャイチャはできないかもしれませんが、ぴょこままさんから行動を起こしてあげると旦那さんも嬉しいはずです^^*

はじめてのママリ🔰

あー、ありますねー(笑)
なんでも私が1番だったのに
いまは娘な気がします(笑)

夜の生活もです、
昔は猿か?ってくらい
なかよしがあったのに
いまでは子供と寝たいと
子供をベットにつれてくる
のでなかよしなんてできません

あ

うちでは、お互い1番好きなのは娘でいよう、うちらは2番目同士だねって話してます!
娘に愛情いきすぎて旦那に愛情ないです😂