大阪のビガー野田総合学園についてご存知の方いらっしゃいますか?小学生…
大阪のビガー野田総合学園についてご存知の方いらっしゃいますか?
小学生の娘を新体操で習わせるか悩んでいますが、知り合いにも通ってる人がいなく、情報がありません…
教室の雰囲気や練習内容など、何でもいいのでご存知の方教えていただきたいです\★/
- はちみつ(1歳10ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月)
大阪のビガー野田総合学園についてご存知の方いらっしゃいますか?
小学生の娘を新体操で習わせるか悩んでいますが、知り合いにも通ってる人がいなく、情報がありません…
教室の雰囲気や練習内容など、何でもいいのでご存知の方教えていただきたいです\★/
「子育て・グッズ」に関する質問
おむつのLサイズを使っているのですが、まだテープしか使ったことがなく、どうしてもパンツタイプに移行できないでおります💦 パンツタイプのほうが楽なのはわかるのですが、どうしても💩された後など拭き終えたおしりをど…
ミルクウォーマーってどうなんですか?? 熱湯を水筒に入れて水と割ってるのですが、作っている1、2分下の子が泣いている間に、上の子も眠りが浅かったりすると泣いて起きたりして2人大泣きでどうしようもないなんて事が…
1歳初期の段階で、自閉症や発達障害の特徴と言われてるものに複数当てはまってたらほぼ確定ですかね? 下記、気になることです(多くてすみません🥹)。 こけたり頭をぶつけても泣かない、首振り、後頭部を壁にゴンゴンする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント