※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るな
妊娠・出産

産婦人科での検査結果で胎児の貧血が心配。2週間後再検査。注射のタイミングや他病院の診察も考え中。2週間かかるのが不安。

こんにちは。今日産婦人科で、RH-の為、胎児の貧血があると言われ、どの程度なのか調べる為に血液検査をして、
2週間後来てくださいと言われました。今は28週です。
とても不安です。普通はもっと早くに注射を打ったりしてもらえるのでしょうか?他の病院でも診てもらった方が良いかと思っています。調べるのに2週間もかかるものなのでしょうか?とても不安です。
良ければアドバイスよろしくお願いいたします😢

コメント

☆まめお☆

個人の病院なら1~2週間は、掛かりますよ💦

• るな

るな

ありがとうございます✨🌸
    今日、胎児超音波検査をしてきました! 今のところ異常なしで安心しました☺️心配なら電話をして結果を聞いても良いと言われました。

• 6月3日
4歳のママ

25週の時に血液検査して、2 7週で注射しました~!その後は毎回、脳の血流みて貧血状態みてくれてます!
私は総合病院です~!

• るな

るな

ありがとうございます😊
    今日心配なので、胎児超音波検査を受けてきました、脳の血流も心拍数も色々異常なしで安心しました(*≧∀≦*)🌸✨

• 6月3日
こまめ

個人の病院ですか?特殊な検査になると外部委託で検査をしてもらうので2週間程かかります💦もちろん総合病院でも外注検査なら一緒です😣

• るな

るな

ありがとうございます✨
    個人の病院ですが、今日胎児超音波検査を受けてきましたら、異常なしで、
    心配な時は電話で結果を聞くこともできると言われました☺️✨👼🏻

• 6月3日