子育て・グッズ 夜泣きなのか寝言なのか😅ここ最近、寝てる時急に泣き出し、しかもギャン… 夜泣きなのか寝言なのか😅 ここ最近、寝てる時急に泣き出し、しかもギャン泣き。 叫ぶみたいな、予防接種したときみたいな泣き方します😅 日中は元気に遊んでるし、病気とかではないと思うのですが、こんなに激しく泣くんですね😳💦 何しても泣き止まずで、毎日ひたすらおさまって寝てくれるのを待ってます😅😅 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 夜泣き 予防接種 泣く 寝言 ギャン泣き ひー(3歳7ヶ月, 6歳) コメント スータハ 多分、夜泣きですね〜。 上の子の時は、一旦電気つけて、覚醒させてからもう一度寝かしてました😭 6月1日 ひー 夜泣きですよね😭 やっぱり一度起こして、再び寝かせた方早いですかね😭😭 試してみます😢 6月2日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
夜泣きですよね😭
やっぱり一度起こして、再び寝かせた方早いですかね😭😭
試してみます😢