コメント

ミッフィー
わかります!!笑
いっつも鼻くそつけて、ゲーッ!!って立派なゲップに、ブゥッ!!って立派なおなら😂😂😂彼氏できるかなーって今から心配してます(笑)

ままり
わかりますわかります!
たまにニヤニヤしてこっちを見てるなと思うと連続して立派なおなら💨
絶対確信犯だし女の子だから恥じらいを持って欲しいけど、そういう知恵がついてきたところがたまらなく可愛いです😂
-
みかん
10ヶ月にもなると、確信犯なこともあるんですね😂たしかにそんな姿もまた可愛くてたまらないですね😆💕
- 6月1日

退会ユーザー
めちゃわかります(笑)
娘はうんちのとき踏ん張りすぎていつもえくぼが出来るんですが、恥じらいなくみんなの前でうんちして可愛いなぁと思います😂❤️❤️
将来怒られるかもですが、うんちしてる時の表情をいっぱいビデオカメラで撮ってます(笑)
-
みかん
えくぼがあるんですか😍それだけでも可愛いのに、踏ん張るときに出来るなんて可愛い過ぎますね💕本人は真剣なのがまた笑っちゃいますよね😂
- 6月1日

うさぎ
分かります😂
足が柔らかくて、ベビーカーでいつ足全開なので、こらっ( *゚A゚)💦ってなります(笑)
-
みかん
同じ7ヶ月の女の子ですね❣️わかります‼️おっぴろげー‼️ですよね🤣スカートめくって全開のときもあります😂💦
- 6月1日
みかん
同じ7ヶ月の女の子ですね❣️
ほんと、待合室でしーんとしてる中、私の膝の上で大きなオナラされたときは私が恥ずかしかったです🤣