妊活 今日初めて人工授精をしました!卵胞は20㎜くらいのが3個あって、もう少… 今日初めて人工授精をしました! 卵胞は20㎜くらいのが3個あって、もう少し大きくした方がいいと注射を打ちました。 月曜日にもう一度卵胞チェックして排卵誘発の注射をする予定です。 ただ心配なのは旦那の精液の調子があまり良くなかった事で…(>_<) 濃度は22、運動率は18.1 でした… こんな感じでも妊娠を期待してもいいでしょうか?? 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 旦那 人工授精 妊娠 運動率 排卵誘発 卵胞チェック ママ コメント ママリ 濃縮後の濃度と運動率ですか? 6月1日 ママ そうです!(>_<) 6月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうです!(>_<)