コメント
R.A🐷🥓楽して痩せたい
唐揚げ粉使ったことないんですけど、便利そうですよね!
そして、にんにくも生姜も使ってないなんて…デートの時とか良さそうですね😍おばさんの私は関係なくデートだろうがなんだろうがにんにくガッツリですがね!笑
そもそもデートなんてもう何年もしていませんがね😂
唐揚げ粉使ったことないんですけど、便利そうですよね!
そして、にんにくも生姜も使ってないなんて…デートの時とか良さそうですね😍おばさんの私は関係なくデートだろうがなんだろうがにんにくガッツリですがね!笑
そもそもデートなんてもう何年もしていませんがね😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ退会します@にわとり頭🗿
コメントありがとうございます!
めちゃくちゃ便利でしたよー😆
特に自分で揚げると色がいまいち付かなくていつも竜田揚げになるんですが(下手くそ)
簡単に美味しそうに出来上がります!
ふひひ、私もBBAなんでデートなんてもう何年もしてません(笑)
あ、でも上の息子とは二人きりでよく出かけますね!
スーパーとか薬局とか(それデートちゃう)
あれ確か揚げる直前につけるだけでいいんですよね⁉︎運動会のお弁当に使おうかな…と前から思ってたんです😂義実家が薄味派なので運動会はその唐揚げ粉使ってみます😎👍
あ、あと娘達に彼氏ができたらデート前日も良さそうですね😍笑
きゃー💓息子くんとデートなんて羨ましい😆💕スーパーでも薬局でも、メンズと2人ならデートですよ♡うちの夫も長女に、パパと公園にデート行こっか♡と言ってますもん😂笑
ママリ退会します@にわとり頭🗿
ですです!!
漬け込まなくてもちゃんと味染みてましたよ👍
運動会は朝からお弁当作らなきゃいけないから、持ってこいですね😆
それいいですね👍✨
娘ちゃんにも喜ばれますね😆
ですよね!!
私も息子に「お母さんとデート(買い物)しよっか❤」って言います🤣
みんな考えること一緒(笑)