雑談・つぶやき ダイソーの新商品アイシャドウパレットすでにメルカリで転売してる人多… ダイソーの新商品 アイシャドウパレット すでにメルカリで転売してる人 多くてまじやばいーーー笑 普通に500円とか1000円で売ってる笑笑 最終更新:2019年6月1日 お気に入り ダイソー メルカリ ☆(5歳7ヶ月, 11歳) コメント 退会ユーザー ぼったくりですね👀👀 人気なんですか?🤔 6月1日 ☆ 若い子たちに今すごい人気みたいです☆ 発色よくてブラウン系の アイシャドウパレットなので( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) どこ行っても売り切れみたいですよ😨 転売ヤーのせいもあると思いますが🙄💔 6月1日 退会ユーザー さっき調べてみました(笑) すごい人気なんですね👀👀 転売ヤーは色々と目をつけてますね😅💦 6月1日 ☆ ほんと早くてびっくりします😂 手に入らない方のために まとめ買いしましたとか言ってる 変な人もいて笑っちゃいます😂💔 おまえみたいなのがいるからだー笑笑 6月1日 退会ユーザー 確かに(笑) だったら、ちゃんとした値段で売ってくださいよって感じですよね🤣 それでも、買う人も居るから不思議です🤔💦 6月1日 ☆ ほんとにほんとに笑 そういう人から買わなければ 転売もなくなるのに 買う人いるからなくならないんですよね😨💔💔 都会にしかまだ売り出されてなくて田舎の方だとまだ商品がきてないみたいなのもあるみたいですが😔 6月1日 退会ユーザー なるほど🤔🤔 まだ、店舗限定なんですね💦💦 そうなると、欲しい人も居るから売れちゃうって事なんですね😅💦 困ったもんですね。。。 6月1日
☆
若い子たちに今すごい人気みたいです☆
発色よくてブラウン系の
アイシャドウパレットなので( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
どこ行っても売り切れみたいですよ😨
転売ヤーのせいもあると思いますが🙄💔
退会ユーザー
さっき調べてみました(笑)
すごい人気なんですね👀👀
転売ヤーは色々と目をつけてますね😅💦
☆
ほんと早くてびっくりします😂
手に入らない方のために
まとめ買いしましたとか言ってる
変な人もいて笑っちゃいます😂💔
おまえみたいなのがいるからだー笑笑
退会ユーザー
確かに(笑)
だったら、ちゃんとした値段で売ってくださいよって感じですよね🤣
それでも、買う人も居るから不思議です🤔💦
☆
ほんとにほんとに笑
そういう人から買わなければ
転売もなくなるのに
買う人いるからなくならないんですよね😨💔💔
都会にしかまだ売り出されてなくて田舎の方だとまだ商品がきてないみたいなのもあるみたいですが😔
退会ユーザー
なるほど🤔🤔
まだ、店舗限定なんですね💦💦
そうなると、欲しい人も居るから売れちゃうって事なんですね😅💦
困ったもんですね。。。