妊娠・出産 妊娠中に少量のおりものがある場合、病院で診てもらうことをおすすめします。 妊娠に気がついていない1?2ヶ月のころ 少量の鮮血があり 生理が来たと思いましたが結局すぐ止まり 1ヶ月後病院で妊娠が発覚しました。 本日トイレ後に拭くと生理のほんと最後のような ごく少量の茶色いおりものがあり 以前も気づいてなくて平気だったしなぁ と思いながら過ごしていますが やはり病院で診てもらった方がいいでしょうか。 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 病院 生理 妊娠 鮮血 茶色いおりもの トイレ まーちく(5歳3ヶ月) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 同じような感じでした🐻 心配なら病院を受診された方がいいですが電話で相談することもできると思うので それで指示を仰いでもいいと思います🐣 茶色なら前の出血なので大丈夫な気もしますが💦 6月1日 まーちく なるほど! 少し病院まで距離がありつわりも酷く外に出られない状態なので電話で相談してみます😊 教えていただきありがとうございます🙇♀️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちく
なるほど!
少し病院まで距離がありつわりも酷く外に出られない状態なので電話で相談してみます😊
教えていただきありがとうございます🙇♀️