レトさんのぐにゃぐにゃ人間の動画見たいけど画面酔いするから見れない😭…
レトさんのぐにゃぐにゃ人間の動画見たいけど画面酔いするから見れない😭
三半規管弱い😂
- もんฅ ΦωΦ ฅ(7歳)
コメント

ママリ退会します@にわとり頭🗿
レトさんってもしかして、ホラーゲーム等の実況をしてるレトルトさんですか?😆
すいません、レトルトさん好きなので思わずコメントしちゃいました!
(違ってたら本気でごめんなさい)
私は最近は「キミガシネ」見ました!
あとレトルトさんの30秒勇者のトラウマブーツの回は、何回も何回も繰り返し見てます🤣
もんฅ ΦωΦ ฅ
にわとり頭🗿さん✨
コメントありがとうございます☺️
そのレトルトさんです( 笑 )
私もキミガシネ観てます!
次あたりで本編は最終回かな~と思ってたので今日期待してたらぐにゃぐにゃ人間のやつでちょっとガッカリしました😂
4人実況大好きなんですが、どうしてもあのゲームは画面酔いしちゃって💦
レトルトさんはやっぱりフリーホラーゲームですね~😊
特にヤンデレ系が好きです( 笑 )
あとはトップ4でマリオメーカーやる動画も大好きで家事の最中作業BGM的に観てます😁
30秒勇者って勇者30のことですか?
まだ見たことないので見てみます✨
わー!当たってて良かったです🤣
(内心ドキドキしてたチキン野郎)
キミガシネは次回で第2章おしまいっぽいですね😆
まだ最終章が公開されてないので、気になって気になってドキドキです♡
グニャグニャ人間もマリオメーカーも見たことないです!
今日は夜遅くてホラーゲームは怖いので、マリオメーカーから見ます(笑)
あ、それです💦勇者30💦
勇者30 トラウマブーツ で検索すると、レトルトさん1番に出ますよ!
すごく性能がいい足装備だけど、戦闘から離脱できなくなる呪い付きの防具があって、
それを装備したままとあるステージに行くと、人生のトラウマになるイベントが発生するんです🤣
レトルトさんはもうすっっっごい!思いっっっきり!見事に引っかかりました(爆笑)
苦手じゃなければニコニコ動画の弾幕コメント付きの動画を見ると、すごく楽しいです(笑)
もんฅ ΦωΦ ฅ
にわとり頭🗿さん✨
超面白そうですねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
今日あたり見てみます❤️
あ、ぐにゃぐにゃ人間はホラーじゃないです💦
なんかぐにゃぐにゃした人間をあやつるアクションみたいなやつなんですが、とにかく画面が揺れて見てると気持ち悪くなっちゃうんです😂
4人実況のマリオメーカーはレトルトさんの公式じゃなく、たぶんニコ動かなにかを誰かが無断転載したやつだと思います😅
あまりゲーム実況知ってる人に出会えないのでレトさん好きな方がいてなんか嬉しいです❤️
そうだったんですね😅
勘違いしちゃいました(´>∂`)てへぺろ☆
私も嬉しいです😆
まさかレトルトさん知ってる方に会えるなんて(✪▽✪)
長々とコメントしちゃってごめんなさい*ᴗ ᴗ)⁾⁾
また絡んでもらえると嬉しいです😍
もんฅ ΦωΦ ฅ
にわとり頭🗿さん✨
こちらこそありがとうございました!
(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡